Вернуться обратно к публикациям
Корпоративы, юбилеи и другие праздники

Фотограф для корпоратива

Как выбрать фотографа на корпоратив в Ессентуках?

Фотографии несут в себе память о ярких событиях нашей жизни. И когда эти фотографии качественные, сильные, оригинальные, живые — они могут радовать нас долгие годы каждый раз, как мы будем к ним возвращаться. Корпоративные праздники — это, наверное, как раз те моменты, память о которых хотелось бы сохранить в хороших фотографиях.

Для этого нужен профессионала. Фотограф на корпоративе — это уже не предмет роскоши, это норма для развитого города, каким и является Ессентуки. По каким же критериям выбрать такого человека?

Конечно, мы обращаемся к рекомендациям друзей, просматриваем сайты ивент-агентств, тематических порталов. Представленные там кандидатуры, как правило, уже прошли отбор по основным критериям — ведь для подобных организаций имидж и доверие клиентов — одни из ведущих ценностей.

- Критерий «Портфолио». Обращаем внимание на стилистику фотографий, идейное содержание, передачу не только технических аспектов (композиционная глубина, освещение, интересные ракурсы, динамика, четкость, насыщенность) — а здесь играет роль и возможности фотографа в послесъемочной компьютерной обработке. Внимательно рассматриваем портреты — переданы ли характеры людей, вызывают ли они какие-то эмоции, отражены ли на них взаимодействия персонажей.

- Критерий «Эмпатия». Приятно ли Вам общаться ли с этим человеком, тактичен ли он, может ли работать незаметно, четко?

- Критерий «Репортаж». Может ли Ваша кандидатура передавать самые значимые моменты развлекательной программы, конкурсов, всю динамику праздника в небольшом количестве кадров, отражающих ключевые, самые эмоциональные его моменты?

- Критерий: «Стоимость». Профессионалы не стоят дорого, они стоят соответственно. Ориентируйтесь на среднюю стоимость хороших работ.

Наш портал также имеет список таких кандидатур, с которым вы можете ознакомится, переходите по ссылке - https://essentuki.wed-expert.com/categories/photographers

Расскажи друзьям про этот пост —