Вернуться обратно к публикациям
Стиль

Идеи для свадебной фотосессии

Рубрика: Свадебная Академия

В этой небольшой статье на нашем портале мы хотим поделиться с Вами некоторыми идеями для свадебного фотосета. Г. Ессентуки имеет огромные возможности для реализации творческой пейзажной фотографии, но, конечно, только этим мы не ограничимся.

Тили-тили тесто, жених и невеста! Фотографии пары. Пара на кадрах может двигаться, действовать, что-то ломать, или даже собирать паззл. Пара может держаться за руки, глядя вслед уходящему поезду одиночества. Может надувать огромные мыльные пузыри. Может смотреть друг другу в глаза и шептать нежные слова. Все это – и юмор, и радость, и чувства – могут передать фотографии-портреты. И отдельное внимание стоит уделить крупноплановым портретам. Они передают близость, которую вы чувствовали в тот важный день, напоминая о том, как многое Вас связывает.

Фото со свадьбы

Пейзажные фотографии на фоне красивых природных мест, крупных памятников, здания администрации. Кажется, что это ерунда, и часто довольно избито – а многие фотографы продолжают предлагать «проверенные» идеи. Но каждую «проверенную» идею можно преобразить новую, оригинальную – например, если у входа в администрацию гости будут танцевать ламбаду вокруг молодоженов. В такой важный для влюбленных день можно позволить себе и бóльшие шалости!

Еще пример фото со свадьбы

Белое платье невесты – это же такой простор для фантазии. На него можно приколоть разноцветные записки, завешать его новогодними игрушками (если свадьба в декабре, например), или, если оно не будет впоследствии бережно храниться годами – на нем можно даже рисовать яркими красками.

и Еще пример фото со свадьбы

Использование крупных декораций. Где бы Вам хотелось провести бракосочетание? Не ту его часть, что предназначена для родителей, гостей, а свою, собственную? Может быть, в старом театре? На огромной свалке автомобилей, на индийской ярмарке? В космическом корабле или техасском ранчо? Практически любые постановки можно воссоздать даже в маленькой студии.

Будьте смелее, предлагайте, обсуждайте свои идеи с Вашим фотографом, и из этого обязательно получится что-то замечательное.

Расскажи друзьям про этот пост —